Раздел:
Салаты и закуски, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2014-03-26
ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 гр салата Ромэн (нарвать небольшики
кусками)
банка красной фасоли (промыть и
высушить)
4 средних помидора (нарезать
кубиками)
молотый красный перец
1 чашка соуса сальса
1/2 чашки сметаны
1 чашка тертого сыра
1 авокадо (нарезать кубиками)
2 зеленый лук (нарезать)
2 чашки сломанных кукурузные тортильи
(кукурузные чипсы)
Приготовление:
Выложите в блюдо слой салата Ромэн, слой фасоли, слой помиродов. Посыпьте перцем чили.
Смешайте сметану с сальсой и выложите на уже готовые слои. Сверху положите нарезанные
авокадо и лук, посыпьте сыром. Охладите в холодильнике, а перед подачей на стол украсьте
кукурузными чипсами.
Этот прохладный свежий салат охладит и насытит вас в жаркий летний день!