Разогреть духовку до 400 ° F. Линия большой противень с Silpat (силикон выпечки мат) и
отложите в сторону.
В ситечко, хорошо промыть и осушить нут с холодной водой, чтобы удалить крахмал.
Распространение нут Выйдите на подготовленном листе выпечки. Пэт насухо бумажным или
кухонным полотенцем. Убедитесь в том, чтобы высушить нут очень хорошо, поэтому они хорошо
и
хрустящей.
После того, как нут очень сухой, поместить в печь и жарить в течение 15 минут. Тогда
вынуть
из духовки и добавить оливковое масло, коричневый сахар и гарам масала. Смешайте вместе и
убедиться, что ингредиенты равномерно покрыты. Поместите горох обратно в духовку и жарить
еще в течение 15-20 минут, помешивая на полпути.
Выключите духовой шкаф и оставить нут внутри и немного взломать дверь. Разрешить нут,
чтобы
сидеть в печи, как это остывает в течение примерно 30 минут. Это поможет получить их
crunchier. Хранить при комнатной температуре.
Общее время: 80 минут
Выход: составляет около 2 чашки Распечатать рецепт