8 ломтиков копченой ветчины
тертый сыр чеддер или Emmenthal
1 столовая ложка зеленого лука,
нарезанного
Приготовление:
1 Поместите муку в миску и взбейте с яйцами и молоком, чтобы сделать гладкое тесто.
2 Нгрейте ложку подсолнечного масла в антипригарной сковороде, затем залить как раз
достаточно смеси для покрытия дно посуды, наклоните, чтобы покрыть.
3 Пеките в течение 30 секунд.
4 Используйте лопатку, чтобы перевернуть блин (или бросить, если вы ищете приключений).
5 Готовьте в течение приблизительно на 30 секунд больше.
6 Переложите блины и сервируйте с парой ломтиков ветчины, сыром и зеленым луком.
7 Сложите пополам и подавайте.
Такие блины можно делать круглый год, а не только на масленицу.