2 чашки кокосовой стружки
1/4 чашки листьев мяты
1/2 чашки миндаля
1/4 стакана кленового сиропа (не сырой,
но используется во многих рецептах сырой
пищи)
1/4 стакана агавы
1/4 стакана кокосового масла,
растопленного
Приготовление:
1. Поместите листья мяты и миндаля в кухонном комбайне. (Я использовал предварительно
смоченные, обезвоженные миндаль). Процесс до первом штрафа.
2. Взбейте вместе кленовый сироп, агава и кокосовое масло.
3. Смешать кокосовое, миндальное мяты смеси и агавы смесь.
4. Принимают по столовой ложке и окунуться в горячую воду, пакет со смесью, а затем
оказываются на сетки осушителя листа.
5. Дегидрировать течение 6 + часов или до желаемого сухость достигается. Вы можете начать
с обезвоживанием при 140 в течение первого часа, затем уменьшите до 115.