Разогреть духовку до 180 ° C / 160 ° C. Подготовить противень для выпечки с
бумагой для выпечки. Поместите тыкву, разрезанной стороной вверх, на противень. Сбзнуть
маслом. Печь в течение 1 1/2 часа или до готовности. Отложенный, чтобы охладиться.
Пюрировать блендером до гладко состояния. Протрите пюре тыквы через сито над миской. Вам
понадобится 300 г тыквенного пюре.
Шаг 2
Подберите форму 7 см глубиной 9,5 х 19.5cm. Финики, орехи, семена, 1 столовую ложку
какао, 2 чайные ложки агавы и 2 чайные ложки кокосового масла, пока мелко нарежьте.
Охладите в течение 1 часа или до использования.
Шаг 3
Поместите чернослив в жаропрочную миску. Ошпарьте кипящей водой. Дайте настояться 30
минут. Слейте воду. Пюрируйте блендером до гладкого состояния. Добавить пюре тыквы,
банана и оставшееся какао, агаву и кокосовое масло. Пюрировать до гладкости. Залить
ореховой смесью. Разгладить поверхность. Накрыть
полиэтиленовой пленкой. Замораживание в течение 4 часов или до готовности.
Шаг 4
Взбейте дополнительно сироп агавы и дополнительное какао в миску. Вылейте смесь на блюдо.
Выложите десерт, полейте сверху десерт. Посыпать стружкой какао бобов.