1. Нагрейте сковороду и растопите на ней масло Гхи.
2. Добавьте молоко, сухое молоко и творог. Как следует перемешайте.
3. Прогревайте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока она не начнет
отставать от краев сковороды (около 12 мин.). Полученную смесь в Индии называют
«кхоя» (khoya).
4. Растолките кардамон и добавьте его в кхоя. Затем покрошите кусочки пальмового сахара,
как следует перемешайте и снимите с огня.
5. Выложите кхоя из сковороды в глубокую емкость и дайте остыть.
6. Разделите кхоя на 20 шариков. Приплюсните немного каждый шарик пальцами так, чтобы
получилась пышная лепешка.
7. Положите сверху на каждый шарик по орешку, уложите на блюдо и подавайте на стол.