В кастрюле на маленьком огне растапливаем масло. Высыпаем в масло муку, размешивая
деревянной ложкой. Поджариваем, постоянно размешивая, около 15 мин. до тех пор, пока мука
не начнёт испускать ореховый аромат. Добавляем кокосовую стружку, орехи и кардамон.
Перемешивая поджариваем ещё 2 мин.
Сняв с огня, вмешиваем сахарную пудру. Тщательно размешиваем вилкой, стараясь разбить
слепленные комочки и распределить ингредиенты равномерно. Получаем массу, своей
консистенцией напоминающей халву. Остужаем массу до тех пор, пока не станет возможным
взять
её в руки и придаём желаемую форму. Можно скатать шарики или же выложить массу в форму, а
когда она полностью остынет, разрезать на квадратики, ромбы или формировать маленькие
пампушки с изюмом или орехом в центре.