Кокосово Имбирный Рис с Нутом и Чили
Раздел:
Блюда из риса |
Дата добавления: 2014-02-01 |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 дюйм - корень имбиря, тертый
1 Жареный красный перец, нарезанный*
1 лайм (сок)
2 столовые ложки - масло
4 зеленый лук, нарезанный (белые и
зеленые)
1 чашка - белый рис
1 1/3 чашки - куриный бульон
3/4 чашки - кокосового молока
1 Нут
* Оригинальный рецепт требует 1 Фресно
чили
|
|
|
Приготовление:
Нагреть масло в средней кастрюле на среднем огне.
Как только масло растает, добавить тертый имбирь, красный перец, цедру лайма, и зеленый
лук, перемешать.
Добавить 1 стакан риса и кокосового молока и оставить на несколько минут.
Добавить куриный бульон и довести до кипения затем уменьшить огонь и накрыть плотно
закрывающейся крышкой.
Готовить рис 15-18 минут.
В последние 5 минут времени приготовления, добавить в сушеный нут.
Выключите огонь и добавьте сок лайма перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта Meagan First Kitchen
|
Рами Блект: Персональный сайт |
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
|
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию
|
|