Для того, чтобы сделать шоколадный слой,
смешайте финики в комбайне, добавьте молотые
грецкие орехи, миндаль, шоколадную стружку и
какао-порошок, пока все хорошо не будет
смешано и не будет похоже на тесто. Если тесто
сухое, добавьте пару фиников еще.
Застелите не большую форму для выпечки
пергаментной бумагой или пленкой. Выложите
шоколадный слой, разровняйте и поместите в
холодильник.
Для того, чтобы сделать арахисовый слой, финики
смешайте в комбайне до гладкого
состояния.
Затем добавьте сырой молотый миндаль, арахис и
арахисовое масло.
Выложите поверх шоколадного слоя.
Заморозьте в течение по крайней мере 15 минут
перед удалением формы.
Нарезать около 20 квадратов (яслишком большие
делать не нужно).
Хранить в герметичном контейнере, чтобы
сохранить в свежем виде. Если держать их в
морозильной камере, то они остаются свежими в
течение нескольких недель.
Приятного аппетита!
रॉ डबल लेयर मूंगफली मिठाई | Dessert aux arachides
double couche RAW | RAW 더블 레이어 땅콩 디저트 |