Соус чермула
Этот традиционный марокканский зеленый соус изумительно сочетается со сладкими
овощами: морковью, свеклой и тыквой.
Раздел:
Соусы, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей), Сыроедческие рецепты
Дата добавления: 2016-04-14
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 зубчика чеснока, крупно нарезать
2/3 стакана мелко нарезанной кинзы
1/3 стакана мелко нарезанной петрушки
1+1/2 чайной ложки сладкой паприки
1/2 чайной ложки молотых семян кумина
1/8 чайной ложки кайенского перца
1/4 стакана оливкового масла Extra
Virgin
сок 2 больших лимонов (или по вкусу)
соль
Приготовление:
1) На сухой сковороде немного обжарьте семена кумина.
2) В ступке измельчите чеснок с 1 чайной ложкой соли до однородной массы.
3) В блендере смешайте вначале травы со специями, затем добавьте оливковое масло и лимонный
сок и все перемешайте.
У вас должна получиться ароматная негустая паста.
Приятного аппетита!
Рами Блект: Персональный сайт
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию