Спред – это эмульсионный жировой продукт, относительно новый товар на
российском
рынке продуктов питания.
Раздел:
Соусы
Дата добавления: 2016-02-27
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сырая свекла (около 800 г)
250 г. греческий йогурт
2 зубчика чеснока
3 гр. оливковое масло
1 гр. Заатар – это одна из основных
пряных смесей ближневосточной кухни.
1 гр. сироп и фиников или другой
подсласитель
соль
Приготовление:
Вымойте свеклу и варите, пока вы сможете легко воткнуть нож в нее. Слить воду и дать остыть.
Очистите их и нарежьте на кусочки. Поместите их в блендере.
Добавьте йогурт, оливковое масло, Заатар, чеснок и сироп фиников. Смешайте все, чтобы
сформировать гладкое пюре. Отрегулируйте приправы. Подавать со свежим лавашом или ливанским
хлебом.
Счастье – это понятие очень относительное. Счастливым может чувствовать себя нищий.
Несчастным – считать себя успешный бизнесмен. Так из чего же складывается счастье?