Замочите желатин в течение 5 минут в холодной воде. Перемешать половину сахара с лимонной
цедрой и йогуртом.
Довести лимонный сок до кипения в маленькой кастрюле. Снимите кастрюлю с огня и добавьте
желатин. Смешивайте пока желатин не растворится; оставить остывать на некоторое время.
Взбить сливки с оставшимся сахаром до жестких пиков. Затем быстро смешайте лимонную смесь с
йогуртом и взбитыми сливками.
Разлейте смесь в 4 стеклянные банки. Поставить в холодильнике, чтобы уплотнить в течение
не менее 3 часов.
P.S. Вы можете легко экспериментировать с этим рецептом. Используйте грейпфрут или апельсин
вместо лимона. Хорошо так же добавить покрошенное на средние кусочки печенье.