1 большой кочан цветной капусты
2-3 зубчика чеснока
1 маленькая красная (крымская) луковица
горсть семечек тыквы (не обязательно)
1/2 ч. л. молотой корицы
1/2 ч. л. куркумы
1/4 ч. л. молотого кардамона (или 2-3
семечки кардамона)
растительное масло
соль, красный перец по желанию
Приготовление:
1. Цветную капусту промыть, обсушить полотенцем. Разобрать на соцветия.
2. Перемолоть кухонным комбайном (блендером, или натереть на крупной терке) цветную капусту
в мелкую крошку.
3. Лук и чеснок нарезать на мелкие кубики. Обжарить на растительном масле до золотого
цвета. Добавить рис из цветной капусты, куркуму, кардамон, корицу.
4. Тщательно смешать «рис» со специями. Накрыть крышкой и тушить в течение 5 мин. Затем
открыть крышку, немного подсушить капусту, добавить соль и красный перец по вкусу.
5. Теперь можно выключить плиту. Цветную капусту с куркумой выложить на блюдо, присыпать
сверху тыквенными семечками.
Приятного аппетита!
Когда человек столкнулся с болью в суставах и спине, главным вопросом становиться - Как лечить
артроз? На нашем сайте вам будет доступно абсолютно новое средство для лечения артроза
и остеохондроза.