Раздел:
Салаты и закуски, Сыроедческие рецепты, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2014-12-17
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь — 100 г
Яблоки — 1 шт.
Изюм темный — 50 г
Грецкий орех — 70 г
Апельсины — 1/2 шт.
Лаймы— 1/2 шт.
Корица молотая — 1.5 ч. л.
Растительное масло — 20 мл
Приготовление:
1. Очищенную морковь натрите на крупной терке. Из яблок удалите сердцевину и некрупно
нарежьте.
2. Изюм залейте кипятком на 10 минут, затем обсушите и добавьте к яблокам и моркови. Орехи
крупно нарубите и тоже положите в салат.
3. Для заправки смешайте свежевыжатый сок апельсина с соком лайма, добавьте масло и корицу,
перемешайте и полейте салат.
4. При подаче украсьте орехами и посыпьте корицей.