Шарики и свеклы и панира по мотивам индийской кухни
Панир, т.е. домашный сыр в этом рецепте, можно заменить адыгейским сыром,
брынзой, моцарелой или тофу.
Раздел:
Салаты и закуски, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-10-24
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вареная свекла - 3 шт.
Панир (домашный сыр, можно заменить
адыгейским сыром, брынзой, моцарелой или
тофу) - 200
грамм
1/2 дюйма имбирь измельченный
Молотый тмин, 1 чайная ложка
Молотый кориандр, 1 чайная ложка
Гарам масала - 1/2 чайной ложки
Халапеньо или чили зеленый - 1-2 мелко
нарезанный
Кориандр - 2 столовые ложки нарезанного
Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Хлебные крошки - 1/2 стакана
Масло, чтобы пожарить
Приготовление:
Натереть свеклу в кухонном комбайне или с помощью терки.
В глубокой миске соединить все ингредиенты, кроме хлебных крошек.
Смешайте и слепите круглые шарики.
Обваляйте в панировочных сухарях.
Разогреть масло в небольшом котелке и пожарить шарики до золотистого цвета.
Выложите на бумажное полотенце и подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Источник www.sonisfood.com
Рами Блект: Персональный сайт
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию