Подойдет для пирогов, десертов, мороженого, сока, супов и прочего.
Раздел:
Кулинарные советы, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-10-14
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1-2 средних тыквы
Приготовление:
Разогреть духовку до 400 градусов по Фарингейту (200С Цельсия).
Разрезать тыквы пополам и удалить семена.
Разместить их на листе для выпечки разрезаной стороной вниз. Добавить 1/2 стакана воды по
желанию. Выпекать в течение 20 минут, а затем переверните разрезанной стороной вверх.
Продолжайте выпекать до мягкости тыквы, проткните вилкой. Около 20-30 минут. Отложите
тыкв
в сторону, чтобы остыла.
Когда остынет, очистить всю мякоть от оболочки и пюрировать в кухонном комбайне или
блендере до совершенно гладкой консистенци.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта http://www.serenabakessimplyfromscratch.com/2011/10/roasted-pumpkin-
puree-to-replace-canned.html