Самая красивая и вкусная приправа! Добавляет изюминку для гурманов к
бутербродам,
салатам, шурме, мексиканской, азиатской и ближне-восточной кухне.
Раздел:
Кулинарные советы, Салаты и закуски, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-09-13
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних красных луковицы, нарезанные
1/2 дюйма толщиной
2-3 тонкие ломтики лайма
1 ст. белого винного уксуса
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка перца
1 чайная ложка целый кориандр
1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
1/2 стакана воды
Приготовление:
Поставьте среднего размера дуршлаг в раковину.
В среднего размера миске для микроволновых печей, подогрейте 4 стакана воды до кипения,
около 5-6 минут. Осторожно залейте лук горячей водой. Используйте большую ложку, чтобы
убедиться, лук под водой. Через 15 секунд, залить лук в дуршлаг, чтобы осушить. Выложить
лук и ломтики лайма к банку (или банки).
Добавьте уксус, сахар, соль, перец и семена кориандра в ранее использованную миску.
Перемешать и готовить на высокой мощности в течение трех минут. Удалить из микроволновой
печи, добавить свежего сока лайма и перемешать, чтобы убедиться, что весь сахар и соль
растворились.
Залить горячим раствором лук. Добавить достаточно воды, чтобы довести уровень жидкости до
верхней части банки. Наслаждайтесь красивым преобразованием цветов; это удивительно!!
Накройте банку (-ки) и дайте остыть в течение 30 минут, затем охладите. Они могут быть
съедены сразу, но вкус будет еще лучше, если подержать их в течение 2-3 часов. Лук может
хорошо храниться в холодильнике в течение 5-7 дней.