Лучший Vegan бутерброд (с Беконом из баклажана!)

Бутерброд в веганском стиле! Подкопченые баклажаны соединяются с хрустящим салатом, сочными помидорами, и пряным сыроедческим майонезом из кешью. Сэндвич нирвана.

Раздел: Салаты и закуски, Сыроедческие рецепты, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)

Дата добавления: 2015-09-23

ИНГРЕДИЕНТЫ | The Best Vegan BLT (With Eggplant Bacon!):

Баклажаны бекон:
1/4 ст. соевого соуса
1/4 ст. яблочного уксуса
2 столовые ложки + 2 чайные ложки оливкового масла
2 столовые ложки чистого кленового сиропа
2 чайные ложки жидкого дыма
1 средний баклажан (примерно 1 фунт) нарезанных вдоль на пласты по 1/4 дюйма

Сырой кэшью соус:
1 ст. сырых кешью, замачивают в воде в течение 4-8 часов, затем слить и промыть
3 столовые ложки свежего лимонного сока (1 большой лимон)
3 столовые ложки соевое или миндальное молоко
1 столовая ложка соуса Шрирача (Sriracha - Очень острый соус из подкопченого чили - рецепт)
1/4 чайной ложки соли

Бутерброды:
8 ломтиков хлеба для сэндвичей
Сырой кешью соус
Бекон из баклажана 4-8 листья салата ромэн
1 большой или 2 маленьких спелых помидора, нарезанных


Приготовление:

Сделайте баклажан бекон:

1. В средней миске смешайте соевый соус, яблочный уксус, 2 столовые ложки оливкового масла, кленовый сироп и жидкий дым. Добавить ломтики баклажанов и перемешать аккуратно, чтобы покрыть все. Мариновать при комнатной температуре в течение 30 минут или более, помешивая каждые 10 минут, чтобы баклажаны хорошо пропитались.

2. Жарьте их на большой сковороде в 1 слой с 2 чайными ложками оливкового масла на среднем огне. Резервный маринад. Готовьте пока не подрумянится низ, около 3-5 минут. Залить половиной оставшегося маринада в сковороде (или меньше, если вы жарите частями) и варить еще минуту, пока маринад не впитается.

3. Переверните кусочки и готовьте, пока они не подрумянятся на другой стороне, около 3-5 минут. Добавить оставшийся маринад в сковороду и готовьте еще минуту, пока маринад не выпарится снова. Ломтики баклажанов должны быть нежными.

Сделайте сыроедческий кешью майонез:

4. Поместите смоченные кешью в кухонном комбайне, оснащенного S-лезвием и смешивайте до получения густой пасты. Добавить лимонный сок, молоко, Шрирача (Sriracha) соус, и соль. Продолжайте до однородного состояния, останавливаясь, чтобы отчищать стороны чаши по мере необходимости.

Соберите сэндвичи:

5. Намазывать толстым слоем на одну сторону каждого ломтика хлеба сыроедческий майонез. Положить баклажаны, а затем салат, помидор. Накрыть оставшимися кусочками хлеба.

Примечания

Вы будете иметь больше, чем достаточно сыроедческого майонеза на 4 бутерброда. Вы можете заморозить оставшийся майонез и использовать его в другие рецепты, или просто хранить его в холодильнике в течение нескольких дней, а возможно, вы получите страстное желание сделать больше этих бутербродов.


Приятного аппетита!


Другие рецепты

Cалат из манго и спаржи

Морковь по-корейски

Капрезе с арбузом

Мятный салат из огурцов

Китайская капуста с яблоком и грецким орехом (салат)

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

Misako Aoki Sewing Book ( lady boutique seriesno.8492) Misako Aoki

Misako Aoki Sewing Book ( lady boutique seriesno.8492) Misako Aoki

Mrs Style Book 2024 Early Summer

Mrs Style Book Spring 2024

Fall/winter crochet net vol.14

Knitted vest can be used for daily and fashionable wear

все книги >>   


Верни себе чувство влюбленности

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
   Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования