Этот летний салат пользуется особой популярностью в Италии.
Раздел:
Салаты и закуски, Сыроедческие рецепты, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-03-17
ИНГРЕДИЕНТЫ:
манго
небольшой пучок молодой зеленой
спаржи
1/2 красной луковицы (лучше выбирать лук
послаще)
фета/брынза (на ваш вкус, у меня
домашнего приготовления)
белый винный уксус
сахар
соль
оливковое масло
хлопя чили
Сегодня мы предлагаем новый кулинарный рецепт – салат из манго и спаржи. Итальянские
домохозяйки любят готовить его по праздникам.
Приготовление:
-манго режем тонко, «перьями»
-у спаржи отрезаем нижнюю часть стебля и обжариваем на гриле, сбрызнув оливковым маслом, в
конце добавив щепотку сахара, глазируя ее тем самым (это опционально)
лук режем перьями, посыпаем щепоткой сахара, соли, добавляем немного белого винного уксуса
и слегка мнем руками
на сервировочную тарелку выкладываем: манго, спаржу, лук, покрошить руками сыр, сбрызнуть
оливковым маслом, добавить хлопья чили, посолить по вкусу.