Как сделать бекон из баклажана

Богатый вкус: соленый, дымчатый, острый с легким намеком кленовой сладости. Его можно добавлять в салаты и другие блюда вместо бекона.

Раздел: Салаты и закуски, Кулинарные советы, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)

Дата добавления: 2015-09-23

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 средних баклажана
4 столовые ложки кокосовой аминокислоты (или соевый соус)
4 столовые ложки кокосового уксуса (или яблочного)
4 столовые ложки кокосового нектара (я использовал кленовый сироп, можно заменить другим подсластителем или медом)
1-2 ст.л. оливкового масла опционально (или кокосового)
1 лайм, сок только
2 ложки порошка чили
щепотка кайенского порошок
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки паприки (лучше копченой)
1 ст.л. жидкого дыма
1/4 чайной ложки соли


Приготовление:

2 средних баклажана нарезать максимально тонко, примерно на 16 пластин, но помните, что при сушке они станут еще тоньше, концы обрежьте.

Взбейте вместе все остальные ингредиенты в миске, пока хорошо не смешаются. Полностью покройте каждый кусочек баклажана и положить мариноваться. Полейте оставшимся маринадом поверх и накройте полиэтиленовой пленкой, по крайней мере на один час. Переместить ломтики баклажана на застеленный противень и выпекать при температуре 175 градусов Цельсия в течение примерно 30 - 45 минут, время от времени поливая оставшимся маринадом.

Упрошенный рецепт:

- 1 баклажан
- 2 ст.л. соевый соус
- 1/2 ч.л. жидкого дыма (вы можете найти его в Вашем местном продуктовом магазине)

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 С.
2. Разрезать пол баклажана на 8 тонких ломтиков (всего будет примерно 16).
3. Сбрузнуть пергамент маслом, а затем выложить баклажаны.
4. Выпекать в течение 8 минут!
5. Затем перевернуть и выпекать еще 3 мин. Они должны потемнеть.
6. Затем дайте им остыть и измените температуру до 175 С.
7. Возьмите баклажаны и опустите их в смесь из жидкого дыма и соевого соуса. Затем положите их на противень и выпекайте в течение еще 3 мин! Идеально !!!!




Приятного аппетита!


Другие рецепты

Запеченый в духовке Нут с гарам масала

Тосты с грушами и голубым сыром

Брускетта с помидорами и абрикосами (моя версия)

Салат «Вальдорф»

Египетский салат «Маллави»

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

Misako Aoki Sewing Book ( lady boutique seriesno.8492) Misako Aoki

Misako Aoki Sewing Book ( lady boutique seriesno.8492) Misako Aoki

Mrs Style Book 2024 Early Summer

Mrs Style Book Spring 2024

Fall/winter crochet net vol.14

Knitted vest can be used for daily and fashionable wear

все книги >>   


Продукты, которые заменяют яйца

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
   Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования