С пресным сыром моцарелла и соусом песто. Использование овощей, которые есть
под
рукой, делает это блюдо идеальным для здорового обеда или ужина.
Раздел:
Салаты и закуски, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-10-26
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 больших деревенских лепешки из зерна
2 больших цуккини, нарезанных
ломтиками
1 тыква или банлажан
4 шт. грибы портобело, нарезанные
4 красных перца, нарезанные
1 большой красный лук, нарезанный
2 ст. свежего сыра моцарелла,
натертого
8 ст.л. соуса песто, магазинный или
домашний
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Включите гриль и дайте нагреваться до 150-180С градусов.
Приправьте овощи: кабачки, тыкву и грибы солью и перцем.
Готовьте овощи на гриле, в том числе перец с обеих сторон.
Удалить с гриля и отложите в сторону. Убедитесь, что вы убрали перец, пока он не сгорел.
С перца осторожно удалить кожу и семена.
Возьмите большую лепешку и распределите 2 ст.л. песто поверх. Упорядочить овощи гриль на
половине лепешки, цуккини, тыкву, лук, грибы и перец. Посыпьте половиной стакана тертого
сыра моцарелла, можете использовать меньше, если хотите. Закройте другой половиной
лепешки,
чтобы сформировать полукруг и прижмите. Поджарьте лепешку с начинкой на гриле или
сковороде
с небольшим кол-вом масла, около 3 минут с каждой стороны.
Повторите с остальными лепешками и овощами гриль.
Разрежьте каждую Кесадилью на 4 части и подавайте.