Замочите орехи кешью в фильтрованной воде, по крайней мере на 4 часа или на ночь. Слейте
воду и промойте.
Очистите бананы и разбрежьте их на куски. Поместите банан в закрывающийся пластиковый
контейнер и заморозить полностью. Вытащить замороженные банановые куски из морозильника
за
10 минут, прежде чем вы готовы сделать мороженое.
Объедините осушенные кешью и 1/2 чашки фильтрованной воды в блендере и смешайте на
большой
скорости, пока вы не получите полностью гладкой крем. Отложите.
Из ванильного стручка извлеките семена. Добавить семена в комбайн вместе с замороженными
кусочками банана, кешью крема, морской солью, кленовым сиропом, кокосовым маслом, и
лимонным соком. Смешайте смесь до получения однородной массы. Отрегулируйте вкус смеси
для
сладости и добавьте больше кленового сиропа, при желании. Добавьте рубленых грецких
орехов
и какао бобов. Выложите мороженое в стеклянную или металлическую емкость и заморозить по
крайней мере 4 часа.
Вытащите мороженое за 5 - 10 минут, прежде чем вы планируете им насладиться.