Кокосовая стружка - 100 гр.
Пудра сахарная - 50 гр.
Кунжут - 50 гр.
Сухое молоко - 100 гр.
Молоко сгущенное - 4 ст. л.
Масло (лучше топленое) - 1 ст.л.
Ванильный сахар - щепотка
Сладкий вкус по природе очень питательный, дает силу, гармонизирует ум, вызывает ощущение удовлетворенности, хорошо помогает от депрессии. И просто необходим женщинам. Но злоупотреблять им не стоит.
Этот рецепт конфет из Ведической кулинарии.
Если их готовить с любовью, то получите трансцедентное удовольствие!
Обжарим в масле кунжут до тех пор пока он не начнет менять свой цвет.
Затем добавляем кокосовую стружку. Обжариваем до золотистого цвета постоянно помешивая.
Снимаем с огня. Добавляем пудру, ванильный сахар и сухое молоко. Хорошо перемешиваем.
Для клейкости добавляем сгущенное молоко.
Тщательно перемешиваем. И можно лепить шарики. Затем обваляем их в кокосовой стружке.
Затем положим ненадолго в холодильник чтоб немножко закрепили форму. И можно кушать.