8 унций (200 гр) сливочный сыр с низким
содержанием жира (или жирный),
смягченный до комнатной температуры
3/4 чашки обезжиренного греческого
йогурта (или жирным или с низким
содержанием жира или сметаны тоже
подойдет)
1/2 чайной ложки чесночного порошка
3/4 чашки томатный пицца соус (домашний
или
приобретенные в магазине)
1 стакан тертого сыра моцарелла
2. С помощью ручного смесителя смешайте плавленый сыр, греческий йогурт и чесночный
порошок до получения однородной сливочной массы. Распространение в нижней части блюда
тесто.
3. Смажьте пиццу томатным соусом поверх слоя сливочного сыра. Посыпать равномерно
тертым сыром. Положить начинку, затем посыпать тертым пармезаном. Выпекать в течение
20-25 минут или пока сыр не расплавится.
4. Вынуть из духовки и посыпать базиликом и орегано. Подавать в горячем виде с вашим
любимым чипсы, сырые овощи, лаваша клиньев и т.д. Хранить в
холодильнике до 3 дней.
5. Сделайте впереди совет: вы можете собрать этот провал до 1 дня заранее. Плотно закрыть
и
поставить в холодильник. Перед подачей на стол, печь, как указано.