А вы когда пробовали арбуз с медом на гриле? Если нет, тогда это самое время
попробовать новую вариацию салата Капрезе.
Раздел:
Салаты и закуски, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2014-08-04
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 больших куска арбуза
2 столовые ложками оливкового масла
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого черного перца
2 ст.л. меда
томаты Черри (разрезанные на две части)
сыр Моцарелла
листики свежего базилика
Приготовление:
Отрежьте 2 больших куска арбуза, каждый нарежьте на 4 части. Полейте их 2 столовыми ложками
оливкового масла, 1/2 ч.л. соли и 1/2 ч.л. молотого черного перца. Полейте 2 ст.л. меда.
Поместите дольки арбуза на разогретую поверхность гриля, по 2 минуты с каждой стороны.
Выложите готовые дольки арбуза на тарелку, наверх выложите томаты Черри (разрезанные на две
части), сыр Моцарелла и листики свежего базилика. Такой салат можно полить оливковым маслом.