«Торт» из арбуза
Посмотрим на любимый летний продукт свежим взглядом: арбуз виртуозно
превращается
в низкокалорийный торт, легкую закуску и отлично чувствует себя в салате!
Раздел:
Десерты, Торты и пирожные
Дата добавления: 2014-08-04
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Арбуз (крупный) — 1 штука
Сливки (жирные) — 2 стакана
Загуститель для сливок — 16 грамм
Для украшения:
Ягоды малины — 10 штук
Ягоды черники — 10 штук
Листья мяты — 5 штук
Приготовление:
1.С арбуза срежьте макушки (чтобы он мог стоять) и корку, чтобы получился цилиндр.
2.По возможности удалите из арбуза максимум косточек и поместите его на тарелку для торта.
3.Взбейте 2 стакана жирных сливок, используя 2 пакетика (по 8 г) загустителя для сливок.
Смажьте мякоть арбуза взбитыми сливками, украсьте свежими сезонными
ягодами и листиками мяты. До подачи поставьте «торт» в холодильник.
Совет: для украшения "торта" взбитые сливки можно заменить глазурью,
приготовив ее из готовой смеси для украшения тортов.
Приятного аппетита!
Рами Блект: Персональный сайт
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию