Мороженое в японском стиле, согревающий васаби и прохладный сливочный вкус.
Раздел:
Десерты
Дата добавления: 2015-12-22
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ванильное мороженное 1/2 ст. (150 г) -
ваше любимое, домашнее вегетарианское или
веганское из кэшью
Васаби порошок или паста - 1 столовая
ложка (15 г)
Молоко 2 столовые ложки, можно миндальное
(30 г) - по желанию
Йогурт 3+1/2 ст.л. (50 г)
Приготовление:
Соединить порошок васаби с молоком, чтобы сделать пасту (или взять готовую пасту васаби).
Отложите на 5 минут.
Смягчить ванильное мороженое, оставив при комнатной температуре в течение 10 минут.
Добавить йогурт и пасту васаби, хорошо перемешать. Положить в морозилку на 3-6 часов.