2. Добавляем 2/3 чашки воды и 1/4 чашки сахара в огнеупорную миску, хорошо перемешиваем.
Добавляем клейкую рисовую муку в миску, хорошо перемешиваем. Помещаем миску в микроволновую
печь, нагреваем тесто на высокой мощности в течение 1-2 минут. Перемешиваем и снова
нагреваем тесто в микроволновке, пока оно не раздуется. Быстро размешиваем моти.
3. Выкладываем приготовленную массу моти на посыпанную картофельным крахмалом рабочую
поверхность. Посыпаем руки небольшим количеством муки. Разделяем моти на 6 частей руками
(будьте осторожны, не обожгите руки!). Каждую часть раскатываем на кружочки. Кладём
завернутую в пасту широ-ан клубнику в центр кружочка моти, заворачиваем. Повторяем
процедуру с оставшимся тестом и широ-ан/клубникой. Подаём сразу же.