Тайский Пряный Салат из капусты
Этот салат освежает, очень вкусный и пряный!
Раздел:
Салаты и закуски, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей) |
Дата добавления: 2014-03-16 |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 чашки порезанной тонкими полосками
пекинской капусты;
1/4 стакана очень тонкий соломкой
нарезанный лук;
1 пучок зеленого лука;
1/4 стакана очень тонкий соломкой
нарезанный зеленый сладкий перец;
Немного нашинкованной моркови.
|
|
|
Приготовление:
Порежьте тонко ингридиенты и сложите в миску.
Заправка для салата:
Выжмите сок из 1 свежего лайма в миску.
Добавить 3 капли соевого соуса .
Добавить 1 чайную ложку рыбного соуса .
Добавить 1 ст.л. воды.
Добавить 1 1/2 столовые ложки красного перца (в оригинале салат очень острый, для
европейской кухни перца можно добавлять значительно меньше).
Добавьте 1 щепотку китайской перцем чили или кайенский перец.
Добавьте 1 нарезанный тайский перец.
Добавить 2 столовые ложки рисового уксуса .
Добавьте 1/2 столовой ложки тайского ореховым соусом (подойдет арахисовый).
Добавить 2 чайные ложки сахара.
Добавить морскую соль.
Добавить 2 щепотки кориандра .
Добавить 8 до 10 мелко нарезанной кинзы листьев.
Добавить 3 до 4 очень тонко нарезанных тайских листьев базилика .
Заправьте салат.
Поджарить орешки на сковороде, пока они не станут ароматные и подрумянятся. Посыпьте
жареным арахисом салат.
Поместите тонкий ломтик лайма с обеих сторон салата .
Приятного аппетита!
|
Рами Блект: Персональный сайт |
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
|
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию
|