Луковая хризантема | Blooming onion

Луковый цветок, который не оставит равнодушным никого из тех,кто его увидит и попробует. Готовить его достаточно хлопотно, но это того стоит! Ароматный, хрустящий и необыкновенно вкусный.

Раздел: Салаты и закуски, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)

Дата добавления: 2014-02-13

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Луковица крупного или среднего размера
3 яйца
1/4 стакана воды
1/2 ч.л. паприки
1/2 чайной ложки порошка чеснока
1 чайную ложку горчицы

Обсыпка:
3/4 стакана сухих хлебных крошек
1/4 чашки кукурузного крахмала
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка орегано
Кайенский перец, соль и перец по вкусу


Приготовление:

Нужна луковица крупного или среднего размера. Для начала, подготовьте лук, главное его правильно разрезать.

Готовим смесь, в которую нужно будет окунуть лук. 3 яйца, 1/4 стакана воды 1/2 ч.л. паприки 1/2 чайной ложки порошка чеснока 1 чайную ложку горчицы Все тщательно перемешать и в эту смесь опустить подготовленный лук.

Далее готовим сухую смесь для обсыпки. 3/4 стакана сухих хлебных крошек 1/4 чашки кукурузного крахмала 1 чайная ложка чесночного порошка 1 чайная ложка паприки 1 чайная ложка орегано Кайенский перец, соль и перец по вкусу. Но кстати, вы можете поэкспериментировать с приправами и травами, добавляем в смесь то, что сами любите.

Опустите лук в яичную смесь, распределяя его между "лепестками". Как только он полностью намочен, положить его в сухари, и снова распределяя сухую смесь между каждым лепестком. Повторите этот процесс, еще раз в яичную смесь, а затем снова в крошки.

Переходим к термообработке. Есть два способа приготовления. Первый это жарка во фритюре, в большом количестве масла. Опустить в масло корешками вверх. Жарить до золотистого цвета. После выложить на бумажную салфетку, чтобы масло стекло. Второй способ в духовке. Выложить лук на смазанный лист фольги и защипить края фольги, не прижимая "лепестки". Печь в фольге 20 мин., после фольгу раскрыть и выпекать до золотистого цвета.

К луку можно дополнительно подать любимый соус.

Посмотрите еще видео процесса ниже.

Еще вариант нарезки лука.


Приятного аппетита!


Рецепт взят с сайта liveinternet.ru/users/klavochka

Другие рецепты

Бутерброды De Luxe

Брускетта с помидорами

Здоровый бургер из жареной свеклы

Raw Цукини паста с теплой тыквой и сливочным соусом

Арбузная пицца

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

Misako Aoki Sewing Book ( lady boutique seriesno.8492) Misako Aoki

Misako Aoki Sewing Book ( lady boutique seriesno.8492) Misako Aoki

Mrs Style Book 2024 Early Summer

Mrs Style Book Spring 2024

Fall/winter crochet net vol.14

Knitted vest can be used for daily and fashionable wear

все книги >>   


Японский массаж лица Стань на 10 лет моложе

Как за 10 минут стать моложе на 10 лет. Как правильно выполнять японский массаж лица.

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
   Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования