Брускетта с инжиром, сыром горгонзола и медом/イチジク、ゴルゴンゾーラチ
Bruschetta with figs, gorgonzola cheese
and honey
Раздел:
Салаты и закуски |
Дата добавления: 2016-10-30 |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
8 ломтиков хлеба или
багета
1/2 чашки сыра
горгонзола,
покрошить
8 инжиров, разрезать
пополам
1 чайная ложка
свежего тимьяна,
нарезать
2 1/2 столовые ложки
меда
соль и перец по вкусу
|
|
|
Приготовление:
нагреть духовку до 200 ° С.
застелить противень пергаментной бумагой.
Положить ломтики хлеба. На каждый ломтик
выложить
1 столовою ложку сыра горгонзола.
добавить две половинки инжира на каждый кусок
хлеба. Посолить и поперчить по вкусу.
запекать пока сыр не начнет плавиться.
достать из духовки и полить каждый сэндвич
медом (на 1 сэндвич 1 чайная ложка ).
Приятного аппетита!
|
Рами Блект: Персональный сайт |
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
|
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию
|
|