Тортильи — 8-10 Штук
Фасоль в томате — 1 банка
Болгарский перец — 1 Штука
соль, чили перец — - По вкусу
Твердый сыр — 100 Грамм
Растительное масло — - По вкусу
Количество порций: 3-4
Приготовление:
1. В сковородке разогреть масло и кинуть в него обжариться мелко нарезанный болгарский перец.
2. Затем в сковородку добавить банку фасоли в томате.
3. Содержимое сковородку тушить на среднем огне. Если в сковородке слишком много жидкости, добавить огонь, помешивая выпарить ее. В последний момент добавить натертый на средней терке сыр, все перемешать и снять с огня. Начинка должна стать клейкой.
4. Равномерно по всей тортильи распределить слой начинки. Затем накрыть начинку другой торитильей. Утрамбовать. На сковородке без масла слегка прогреть кесадильи с двух сторон.