1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка свежего имбиря, мелко
нарезанного
3 зубчика чеснока, нарезанный
кубиками
5 чашек сырого Бок Чой или пекинской
капусты
1 столовая ложка соевого соуса
1/2 ст.л. поджаренные семена кунжута
красный перец по вкусу
Приготовление:
1. Нагреть масло на среднем огне в большой сковороде.
Добавить имбирь и чеснок, готовить постоянно помешивая в течение 15 секунд, убедившись, что
чеснок не горит.
2. Добавить бок чой, размешать, но не жарить 2-3 минуты или до готовности, чтобы капуста
осталась грустящей.
Полить соевый соус на капусту и посыпать поджаренные семена кунжута. Смешать с красным
перцем по вкусу.