Чесночно-имбирная пекинская капуста

Это прекрасный здоровый гарнир

Раздел: Салаты и закуски

Дата добавления: 2016-03-24

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка свежего имбиря, мелко нарезанного
3 зубчика чеснока, нарезанный кубиками
5 чашек сырого Бок Чой или пекинской капусты
1 столовая ложка соевого соуса
1/2 ст.л. поджаренные семена кунжута
красный перец по вкусу


Приготовление:

1. Нагреть масло на среднем огне в большой сковороде. Добавить имбирь и чеснок, готовить постоянно помешивая в течение 15 секунд, убедившись, что чеснок не горит.

2. Добавить бок чой, размешать, но не жарить 2-3 минуты или до готовности, чтобы капуста осталась грустящей.

Полить соевый соус на капусту и посыпать поджаренные семена кунжута. Смешать с красным перцем по вкусу.


Приятного аппетита!


Другие рецепты

Веер из баклажана с йогуртом

Салат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Брускетта с помидорами

Фаршированые козьим сыром финики обжареные на гриле

Абрикосовый Пико де Галло | Apricot Pico de Gallo

   

Рами Блект: Персональный сайт

На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.


Реклама:



Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию

Mrs Style Book Spring 2024

Mrs Style Book Spring 2024

Fall/winter crochet net vol.14

Knitted vest can be used for daily and fashionable wear

Mrs Style Book Autumn Winter 2023

Clothing that resonates with both boys and girls

все книги >>   


Гармонизация Меркурия в гороскопе

Ведическая астрология.

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
   Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования