Раздел:
Салаты и закуски, Кулинарные советы, Сыроедческие рецепты
Дата добавления: 2016-02-27
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 спелых авокадо
4 столовые ложки лимонного сока из
свежего лимона (или лайма)
Приготовление:
1. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку.
2. Подготовьте свой кухонный комбайн или блендер и выдавите сок лимона или лайма.
3. Извлеките мякоть авокадо и поместите его в кухонном комбайне / блендере. Для каждого
авокадо, добавить 1 столовую ложку лимонного или сока лайма.
4. Пюрировать до гладкости, а затем заморозить в пластиковом мешке.
5. Разморозить в холодильнике в течение ночи или в микроволновой печи, когда это необходимо.