Фаршированные финики с апельсиново-фисташковой начинкой
Раздел:
Полезные сладости, Десерты, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-12-14
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 грамм очищеные фисташковые орехи,
несоленые
40 грамм сахарной глазури (или сахарной
пудры)
1/4 чайной ложки апельсиновой воды
1 средний апельсин
1 столовая ложка свежевыжатого
апельсинового сока
16 шт. финики
Приготовление:
Смолоть фисташки, выложить в не большую миску и добавить сахар, апельсиновую воду, цедру
апельсина и апельсиновый сок. Смешать массу руками, пока она не станет консистенции пасты.
Разрезать каждый финик пополам. Используя маленькую ложку, наполните финики фисташковой
смесью.