Тыквенный кекс с нутеллой
Шоколадная паста подчеркивает вкус тыквы и добавляет ему глубину!
Раздел:
Торты и пирожные, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей) |
Дата добавления: 2015-10-28 |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 ч.л. корицы
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1/2 ч.л молотого имбиря
425 гр. пюре тыквы (рецепт)
1 стакан сахара
110 гр. масла, растопленного
2 яйца
1/4 ст. нарезанного фундука (по
желанию)
1/2 ст. Nutella или другой щоколадной или
шоколадно-ореховой пасты
|
|
|
Приготовление:
Разогреть духовку до 350 градусов F/ 190С. Смажьте маслом форму для хлеба или кекса.
В большой миске соедените вместе муку, соду, разрыхлитель, корицу, соль, мускатный орех,
и
имбирь.
В другой миске взбейте тыкву, сахар, сливочное масло и яйца.
Добавьте влажные компоненты к сухим ингредиентам и перемешайте.
Залить 1/2 теста в форму для хлеба.
Добавить Nutella по 1 ст.л. на тыквенное тесто. Примерно 8 раз в разных местах. Аккуратно
распределить Nutella как можно более равномерно.
Вылить другую половину тыквенного теста сверху.
Посыпать мелко нарезанный фундук, и выпекать в течение 1 часа.
Остудить полностью прежде, чем разрезать.
ЖНИЦА. ОПИСАНИЕ КАРТИНЫ ВАСНЕЦОВА http://k-a-r-t-i-n-a.ru/zhnitsa-opisanie-kartinyi-vasnetsova/
Приятного аппетита!
Источник: forkfulofawesome.com
|
Рами Блект: Персональный сайт |
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
|
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию
|
|