Раздел:
Салаты и закуски, Сыроедческие рецепты, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-10-17
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 фунт моркови, очистить и натерететь как
корейскую морковь
1 столовая ложка меда
2 ложки майонеза домашнего
1/2 лимона, цедра и сок
щепотка соли
1 небольшая горстка петрушки,
нарезать
1 небольшая горстка орехов пекан (или
грецких), нарезать
Приготовление:
В миске смешайте мед, майонез, лимонный сок, цедру и соль. Затем добавьте морковь и
тщательно перемешайте, убедившись, что все части равномерно покрыты. Добавить мелко
нарезанную петрушку и орехи пекан, добавить соль и перец по вкусу. Отложите в
холодильник.
Остатки могут храниться в холодильнике в течении 5 дней. Можно так же сделить бутерброд
или
шаурму из остатков салата!