Хумус с вялеными помидорами и брынзой
Раздел:
Вегетарианские рецепты (блюда из овощей) |
Дата добавления: 2015-03-18 |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
нут отварной — 300 г
тахинная паста — 3-4 ст.л.
чеснок — 3-4 зубчика
йогурт (в моём случае сыворотка) — 150
мл
растительное масло — 2-3 ст.л.
соль по вкусу
сок половины лимона
зира, заатар
кунжут (по желанию)
копчёная паприка (по желанию)
Это основа, а вот мои дополнения:
2-3 ст.л. вяленых помидоров
50 г брынзы
|
|
|
Приготовление:
1. Нут, йогурт (сыворотку), чеснок, специи, лимонный сок смешать с помощью блендера до
однородной массы.
2. Заатар и кунжут прокалить на сухой сковороде, добавив растительное масло. Полить готовый
хумус.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта http://m.7ya.ru/article/Dva-vostochnyh-recepta-humus-i-dip-iz-svekly-v-
tartaletkah/
|
Рами Блект: Персональный сайт |
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
|
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию
|
|