Свекла и руккола оттеняют нежный вкус молодой весенней козьей брынзы.
Раздел:
Салаты и закуски, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-03-17
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 отваренная свекла
• 150 г молодой козьей брынзы (или козье-
коровьей)
• небольшой пучок рукколы
• оливковое масло
Приготовление:
Порежьте свеклу и сыр. Порвите рукколу руками, посыпьте салат. Побрызгайте
оливковым маслом и подавайте.
Если недостаточно природной сладости свеклы, добавьте пару капель меда. Также, по вкусу,
можете добавить пару капель нерезкого уксуса, например, малинового.
Так же можно уложить пирамидкой, как на фото ниже.