Зеленый луковый салат | Green Onion Salad
Раздел:
Салаты и закуски, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей), Сыроедческие рецепты
Дата добавления: 2014-03-16
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3-5 стеблей зеленого лука
1/2 репчатого лука
1 лист салата
заправка:
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки уксуса (белого)
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки воды
(опционально) 2 чайные ложки перца чили
(опционально) 2 чайные ложки кунжутного
масла
Приготовление:
Лук нашинковать и тонко порезать. Вымочить лук (оба вида) в холодной воде в течении часа,
чтобы смягчить его острый вкус. Слейте воду. Сделайте заправку, смешав все ингридиенты и
заправьте салат. Подавать сразу.
Приятного аппетита!
Рами Блект: Персональный сайт
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию