Раздел:
Салаты и закуски, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей), Сыроедческие рецепты
Дата добавления: 2016-01-30
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь - 500 г (4-5 шт.)
Огурцы - 200 г (3-4 шт.)
Имбирь свежий - 3 см
Чеснок - 1 зубок
Масло кунжутное (или оливковое) - 1
ст.л.
Соевый соус - 50 мл
Кунжут - 20 г
Приготовление:
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.
Огурцы нарезать тонкими ломтиками.
Чеснок и имбирь очистить. Чеснок мелко нарезать. Имбирь натереть.
Растереть чеснок и имбирь в ступке до однородности.
Добавить соевый соус и кунжутное масло. Перемешать.
Можно взять и просто растительное масло, но с кунжутным ароматнее.
Влить заправку в салат. Тщательно перемешать. Поставить морковный салат в холодильник на 30
минут.