Салат из козьего сыра, завернутого в ломтики бекона
Раздел: Салаты и закуски
Дата добавления: 2013-02-04
ИНГРЕДИЕНТЫ:
смесь из разных сортов салата и ароматических трав
салат латук
козий сыр
бекон
соус:
дижонская горчица (1 ст.ложка)
уксус (винный, с несколькими каплями бальзамического)
щепотку говяжьего бульонного кубика
оливковое масло
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Приготовьте соус: смешайте и взбейте венчиком все компоненты (количество компонентов регулируется по вкусу).
Нарежьте козий сыр, заверните каждый кусочек в бекон, сделайте конвертик и выложите его на противень.
Поставьте бекон в духовой шкаф и вытащите, когда он подрумянится, а сыр расплавиться, но сыр не должен вытекать из конвертика.
Слегка обжарьте горстку кедровых орешков.
Смесь из разных сортов салата и ароматических трав выложить в глубокую чашку. Полить соусом. Посыпьте теплыми жареными кудровыми орешками. Сверху выложите кусочки бекона.
Посмотрите, кокой красивый получился салат и как его просто было приготовить!
Французская кухня у вас дома с Лаурой Колдер: Салаты - смотреть онлайн