Cafe-шка

Сорбет Пина Колада

Раздел: Десерты

Дата добавления: 2012-10-12

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: на 6 порции

1.5 стакана сахара
1.5 стакана воды
600 г банка консервированного ананаса, слить сок
250 г банка кокосового молока
4 ст.ложки сока лайма

Подготовка: 25 мин
Приготовление: 5 мин
Доп. время: 5 ч, на охлаждение


Приготовление:


Замечательный летний десерт, созданный на основе популярного коктейля Пинья Колада. Нежно-кремовый, прохладный, с ананасово-кокосовым вкусом - это домашнее мороженое-сорбет надолго запомнится вашим гостям.

1. Сварите сахарный сироп: Доведите до кипения воду и сахар в небольшой кастрюльке на сильном огне, дайте покипеть, помешивая, одну минуту, пока сироп не станет прозрачным. Снимите с огня и остудите.

2. Ананас проверните в блендере или кухонном комбайне до однородной консистенции. В большой миске перемешайте сироп, пюре из ананаса, кокосовое молоко и сок лайма. Поставьте в холодильник на 3 часа.

3. Переложите в закрывающийся контейнер или мороженицу и заморозьте согласно инструкции. Если в контейнере - перемешивайте каждые 30 минут, пока не замерзнет до желаемой консистенции.

Рецепт от: Allrecipes.ru
Автор рецепта: CALLALILLIE


Приятного аппетита!


Рецепт взят с сайтаAllrecipes Россия - рецепты и полезные советы российским кулинарам

Упайи для «неблагоприятных» планет в гороскопе

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
   Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования