Раздел:
Торты и пирожные, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей)
Дата добавления: 2015-11-14
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. сливочного масла, размягченного
1/2 ст. сахарного песка
1 лимон, цедра и сок
Ванильного экстракта 1 чайная ложка
2+1/4 ст. муки
1/4 ст. сушеной вишни рубленной
1/4 ст. сушеной клюквы рубленное
1/4 ст. изюма
1/4 ст. семян тыквы
1/4 ст. фисташки дробленые
1/4 чашки кешью
Приготовление:
Взбейте вместе масло и сахар до легкой пышной массы. Добавьте цедру и сок одного лимона,
ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Добавить муку, перемешать. Затем вмешайте в
тесто
сушеные вишни, изюм, семя тыквы, фисташки и кешью.
Разделите тесто на 2 части. На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать каждую
часть
теста. Оберните каждую пластину теста в пластиковую пленку и охладите в течение
нескольких
часов или пока тесто не станет твердым. Тесто также можно заморозить на этой стадии,
затем
нарезать и выпекать.
Когда вы будете готовы, чтобы испечь печенье, разогрейте духовку до 350 F / 200 С.
Разрежите тесто на ломтики и разложите на листе для выпечки, застеленном пергаментной
бымагой. Выпекать 11 - 12 минут или до слегка золотистого цвета по краям. Вынуть из
духовки
и охладить.