Раздел:
Салаты и закуски, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей), Сыроедческие рецепты
Дата добавления: 2015-07-20
ИНГРЕДИЕНТЫ:
10 шт. абрикосов
5 шт. небольших помидоров (можно черри)
Салат рукола, пучок
2 ст. л. оливкового масла экстра
вирджин
1 ст. л. лимонного сока (либо
концентрата лимонного сока)
щепотка ч. л. соли
щепотка свежемолотого черного перца
несколько веточек мятных листьев для
украшения
Приготовление:
Порвать руками руколу, уложить на дно салата.
Разрезать абрикосы на четвертинки, удалить косточки.
Помидоры нарезать примерно так же, четвертинками. Уложить все сверху салатных листьев,
полить лимонным соком, присыпать солью, в основном помидоры, полить оливковым маслом.
Положить несколько веточек мяты для украшения и можно есть.