Шпинат и рикотта блины
Блины можно так же сделать на минеральной воде без яиц и молока.
Раздел:
Блины и оладьи, Вегетарианские рецепты (блюда из овощей) |
Дата добавления: 2014-03-16 |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100г муки
2 яйца
300 мл молока
подсолнечное масло для жарки
500г замороженного шпината
1 зубчик чеснока, раздавленный
250г сыр рикотта
щепотка мускатного ореха
сыр пармезан, тертый
4 маленьких гроздья помидоры черри, на
лозе
|
|
|
Приготовление:
1 Положите муку, яйца и молоко вместе в миску. Взбейте вместе до получения однородной
массы.
2 Нагрейте подсолнечное масло в антипригарной сковороде, затем залить в как раз
достаточно смеси для покрытия дно посуды, наклоните, чтобы покрыть.
3 Готовьте в течение 30 секунд.
4 Используйте лопатку, чтобы перевернуть блины. Пеките еще в течение приблизительно 30
секунд больше.
5 Положите на тарелку и повторить с оставшейся смесью, чтобы сделать 8 блинчиков.
Разогрейте духовку до 220C, (если газ, то до 7).
6 Положите замороженные шпинат в миску с чесноком и готовьте в микроволновой печи до
разморожения (примерно 3 минуты).
7 Отожьмите шпинат через металлическое сито, чтобы убрать всю жидкость. (жидкость можно
использовать в зеленом коктеле)
8 Верните шпинат в миску. Перемешайте в сыром рикотта и мускатным орехом.
9 Выложите смесь шпината по центру каждого блина и сложите с других 2-х сторон.
10 Разложите блины на противне с антипригарным покрытием. Положите помидоры черри.
11 Посыпьте пармезаном и выпекайте в течение 15 минут, пока начинка не нагреется, и блины
не станут золотистого цвета.
Удивите гостей на Масленицу этим фантастическим рецептом блинов!
Приятного аппетита!
|
Рами Блект: Персональный сайт |
На сайте предсталены аудио, видео и текстовые материалы, которые помогут Вам справиться с самими сложными жизненными ситуациями.
|
Реклама:
Новинки интернет-магазина giftjap.info - японские книги по руоделию
|
|