Cafe-шка

Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги”

Раздел:

Дата добавления: 2012-07-17

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

14-15 небольших огурцов
1/4 луковицы
1/3 красного болгарского перца
Красное яблоко – 1/4-1/2
Чеснок – 3 зубчика
Имбиря размеров с головку чеснока
1/3 стакана тертой моркови
6 пучков зеленого лука/лука-шалота (нарезать кольцами)
Красный перец – 3/4 столовых ложки
Мед – 1 чайная ложка
Соль – 3 столовых + 1 чайная ложка
Соус для рыбы – 2 чайных ложки


Приготовление:


Вымойте и высушите огурцы. Срежьте краешки и продольно надрежьте огурцыкрест-накрест.

Натрите оугрцы солью. Выложите в миску и оставьте под прессом на 20-30 минут.

В блендере смешайте лук, болгарский перец, яблоко (без кожицы и nсердцевины), чеснок, имбирь. Влейте немного воды. Взбейте до однородной пасты. Переложите в небольшую миску и добавьте мед, соус к рыбе, тертую морковь, зеленый лук. Перемешайте.

Сполосните огурцы, чтобы убрать лишнюю соль.

Начините огурцы при готовленной массой. Пальцами аккуратно разделите огурцы, чтобы выложить начинку прямо в середину.

Выложите фаршированные огурцы в герметичную емкость (желательно стеклянную), выкладывая огурцы рядами. Закройте миску пленкой и плотно прижмите, чтобы образовать максимально герметичные условия.

Оставьте на 1-2 дня для маринования. Перед подачей охладите.


Приятного аппетита!


Рецепт взят с сайтаBon Appetit | Лучшие рецепты мира

Осенняя пора в Японии

Трудно найти еще такой народ, который уделял бы столько внимания любованию природой.

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград

vk.com/cafeshka21
   Яндекс.Метрика    Яндекс цитирования