Cafe-шка

Гороховый суп-пюре с оливками

Раздел: вегетарианская кухня

Дата добавления: 2012-01-24

 

Для супа понадобится:

Горох лущеный - 1/2 стакана
Вода - 2 стакана
Оливки - 1/2 банки
Морковка - 1 шт
Помидорка - 1 шт (средняя)
Перец сладкий - 1 шт
Хлеб белый для гренок
Масло для обжарки


Все дело в оливках! Именно они предают немного пресноватому горошку пикантный аромат!


Промываем горох и замачиваем часа на 3 (но, если очень хочется кушать, то можно обойтись и без этого.

Варим горошек в подсоленной воде, пока она не станет очень мягким, примерно час. Тем временем, готовим зажарку из мелко нарезанных овощей. Обжариваем их до готовности.

Мелко режем оливки (добавляются в самом конце).

Затем соединяем горошек и овощи и перетрем все блендером. После этого добавляем оливки и немного поперчим.

Суп практически готов. Осталось только поджарить до золотистой корочки гренки.

И подаем на стол!

Приятного аппетита!



Рецепт http://vegett-ann.blogspot.com

Целебная сила специй: Чёрный перец

Flag Counter

Flag Counter

iHerb - Витамины, Добавки и Натуральные Здоровые продукты

Осуществляется международная доставка.

Поиск рецептов по ингридиентам:

Помидоры

Клубника

Тыква

Кокос

Баклажаны

Кабачок

Арбуз

Апельсин

Болгарский перец

Брокколи

Морковь

Огурец

Капуста

Горох

Базилик

Авокадо

Креветки

Дыня

Адыгейский сыр

Ананас

Бананы

Сельдерей

Яблоки

Свекла

Груша

Манго

Картофель

Виноград