1 ст. фильтрованная вода
1 ст. миндального молока
1 ст. кешью (вымачивают в течение по
крайней мере 30 мин.)
1/2 стакана орехи макадамии (вымачивают в
течение по крайней мере 30 мин.)
3 финика, без косточек (можно заменить
стевией по вкусу)
Ванильного экстракта 1 чайная ложка
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого мускатного
ореха
1/4 чайной ложки кленового экстракта
щепотка морской соли
Приготовление:
Замочите орехи кешью и орехи макадамии, по крайней мере на 30 минут в фильтрованной воде.
Вылейте воду после замачивания.
Смешайте все ингредиенты в высокой скорости блендере до густой и гладкой консистенции.
Конечный результат должен быть очень сливочный, густой, без комков.
Подавать охлажденным.
Украсить палочкой корицы или молотого мускатного ореха. Наслаждаться!
Заметки: Вы можете добавить больше воды или миндальное молоко, чтобы сделать этот напиток
более жидким.
Для уменьшения каллорийности, удалить финики и использовать только подсластитель из стевии.
Обезжиривание: используйте 1/2 ст. кешью и 1/4 ст. орехов макадамии + такое же количество
жидкости (это будет другая текстура, тоньше).
Меня не интересует, как ты зарабатываешь себе на жизнь.
Я хочу знать, о чём болит твоё сердце и смеешь ли ты мечтать
о том, чтобы пойти навстречу желаниям своего Сердца.